23. August 2022
B23 Unterammergau-Altenau
Kräfte
3 Einsatzkräfte im MZF, 7 Einsatzkräfte im LF 20/20 und 8 Einsatzkräfte im LF 8/6
FFW Altenau, Polizei, Rettungsdienst, Abschleppdienst
1,5 Stunden

Verkehrsunfall B23

Einsatzgrund war ein Verkehrsunfall auf der B23 zwischen Unterammergau und Altenau. Ein PKW kam von der Fahrbahn ab und überschlug sich. Wir halfen bei der Bergung und Verkehrsabsicherung. Anfangs wurde der Streckenabschnitt mit einer Vollsperrung versehen. Nach dem Abtransport der betroffenen Person konnte der Verkehr teilweise einspurig weiterlaufen. Als das Unfallfahrzeug abtransportiert wurde, wurde die Bundesstraße 12 wieder ganz freigegeben und wir beendeten unseren Einsatz.

21. August 2022
nachmittags Uhr
Unterammergau B23
Einsatzkräfte im MZF und LF 20/20
Polizei, Rettungsdienst
?

Verkehrsunfall B23

Ein Unfall zwischen einem PKW und einem Mottorrad auf der B23 alarmierte uns am Sonntag Nachmittag.

19. August 2022
Unterammergau Hotel Lartor
Kräfte
4 Einsatzkräfte im MZF, 9 Einsatzkräfte im LF 20/20 und 9 Einsatzkräfte im LF 8/6

BMA Hotel Lartor

Eine Zigarette löste die Vollalarmierung durch die Sirene aus.

19. August 2022
ca. 7:00 Uhr Uhr
Pflegezentrum Unterammergau
Polizei, Rettungsdienst

BMA Pflegezentrum

Die Brandmeldeanlage im Pflegezentrum löste den Fehlalarm aus.

2. August 2022
Unterammergau Fußballplatz
Kräfte
2 Einsatzkräfte im MZF, 8 Einsatzkräfte im LF 20/20 und 8 Einsatzkräfte im LF 8/6
ca. eine Stunde

Ausleuchten Hubschrauber

Wir wurden zu alarmiert, um eine Hubschrauberlandung auszuleuchten. Als wir dafür am neuen Trainingsplatz des WSV Unterammergau angekommen sind, stellten wir fest, dass der Hubschrauber an dieser Stelle nicht landete und rückten wieder ab.